×

Nuestro compromiso con la privacidad y la protección de datos

Política de privacidad

The City & Guilds Group está comprometido con la seguridad de los datos y el procesamiento justo y transparente de los datos personales. Este aviso de privacidad establece cómo trataremos los datos personales que nos proporcione de conformidad con la ley de protección de datos aplicable, en particular el Reglamento general de protección de datos (UE) 2016/679 (GDPR). 

Lea atentamente este aviso de privacidad, ya que contiene información importante sobre quiénes somos, cómo y por qué recopilamos, almacenamos, usamos y compartimos datos personales, sus derechos en relación con sus datos personales, cómo comunicarse con nosotros y las autoridades de supervisión en caso de que le gustaría informar una inquietud sobre la forma en que procesamos sus datos.

¿Quienes somos?

El City and Guilds of London Institute es una organización benéfica incorporada por Royal Charter, con el número de organización benéfica registrada 312832 (Inglaterra y Gales) y SC039576 (Escocia) (conocida como City & Guilds). 

Nuestra dirección registrada es Giltspur House, 5-6 Giltspur Street, Londres EC1A 9DE. 

A los efectos del GDPR, City & Guilds es el "controlador" de los datos personales que usted nos proporciona o una de nuestras empresas asociadas (en conjunto, City & Guilds Group).

City & Guilds Kineo (conocido como Kineo) es parte del City & Guilds Group.

Interact Learning Pty Ltd ABN 20 095 674 28, que opera como Kineo, y todas las demás subsidiarias, unidades comerciales y entidades asociadas con The City & Guilds Group ("nosotros, nuestro, nos") estamos comprometidos con la seguridad de los datos y el procesamiento justo y transparente. de Información personal o Datos personales (en este documento, Información personal) al proporcionar servicios a Clientes corporativos y gubernamentales en Australia, Nueva Zelanda, el Reino Unido y los Estados Unidos de América.

Estamos comprometidos a proteger la privacidad de su información personal. Esta Política de privacidad, junto con los términos de uso de nuestro sitio web y cualquier otro documento mencionado en ellos, establece la base sobre la cual procesamos los datos personales a través de nuestro sitio web, cómo recopilamos, usamos, divulgamos y manejamos la Información personal y cómo lo haremos. tratar los datos personales que nos proporcione de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. También le indica cómo puede solicitar acceder y corregir la información personal que tenemos sobre usted o quejarse sobre una presunta violación de la privacidad.

Estamos obligados a cumplir con todas las leyes de privacidad aplicables en la jurisdicción en la que reside (incluidos, entre otros, los Principios de privacidad de Australia (APP), la Ley de privacidad de 1988 (Cth) en Australia, la Ley de privacidad de 1993 en Nueva Zelanda , Ley de protección de datos 2018 en el Reino Unido, Reglamento general de protección de datos (UE) 2016/679 (GDPR) y toda la legislación estadounidense aplicable). Las aplicaciones regulan la forma en que se maneja la información personal. También estamos obligados a cumplir con la legislación de privacidad más específica en algunas circunstancias, como la legislación de privacidad de salud estatal y territorial aplicable, la Ley de correo no deseado de 2003 (Cth) y la Ley de registro de no llamar de 2006 (Cth).

A los efectos del GDPR, "nosotros, nuestro" se refiere al "procesador" de la Información personal que usted proporciona a cualquier entidad dentro del City & Guilds Group. 

City & Guilds posee y opera www.cityandguilds.com.

Kineo es propietario y opera www.kineo.com (.com / en-au, .com / en-us, .com / es). Interact Learning es propietario y opera mysitepass.com, kineocourses.com.au, trial.kineocourses.com (.com.au / .co.nz), support.mysitepass.com, release.mysitepass.com, productupdates.kineoportal.com, knowledgebase.kineoportal.com (sitio web de Kineo). Esta Política, junto con los términos de uso de nuestro sitio web y cualquier otro documento mencionado en ellos, establece la base sobre la cual City & Guilds e Interact Learning procesan la información personal a través de nuestro sitio web de C&G o nuestro sitio web de Kineo (en conjunto, los sitios web).

Kineo & City & Guilds ("nosotros", "nuestro" o "nos") se ha suscrito a la UE-EE. UU. Marco del Escudo de privacidad ("Escudo de privacidad"). Kineo, & City & Guilds se adhiere a los Principios del Escudo de Privacidad, incluidos los Principios Complementarios, (colectivamente, los "Principios del Escudo de Privacidad") para la Información Personal recibida de entidades en el Espacio Económico Europeo (el "EEE") y los Estados Unidos de América .

Cuando la información personal se transfiera entre el Espacio Económico Europeo (el "EEE") y los EE. UU., Las partes entrarán en cláusulas contractuales estándar

La Política del Escudo de Privacidad ("Política del Escudo de Privacidad") e Interact Learning ("Política de Privacidad") describen las prácticas de privacidad que implementamos para la Información Personal recibida de AUS y NZ en dependencia del Escudo de Privacidad. Esta Política del Escudo de Privacidad utiliza términos que se definen en la Política de Privacidad.

Si existe algún conflicto entre los términos de esta Política del Escudo de Privacidad y los Principios del Escudo de Privacidad en lo que respecta a la Información Personal recibida bajo el Escudo de Privacidad, los Principios del Escudo de Privacidad regirán en la medida del conflicto. Para obtener más información sobre el programa Privacy Shield, visite www.privacyshield.gov, y para ver nuestra certificación, visite https://www.privacyshield.gov/list.

Para los propósitos de esta Política de Escudo de Privacidad:

"Información personal" hace referencia a información personal o confidencial (según se definen esos términos (o términos similares) en la jurisdicción en la que reside el Cliente, incluidos, entre otros, los Principios de privacidad australianos (APP), la Ley de privacidad de 1988 (Cth) en Australia, la Ley de Privacidad de 1993 en Nueva Zelanda, la Ley de Protección de Datos de 1998 en el Reino Unido, el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (GDPR) y toda la legislación estadounidense aplicable) o una opinión (incluida la información o una opinión que forme parte de una base de datos ) sea cierto o no, y esté registrado en forma material o no, sobre un individuo cuya identidad es evidente, o puede determinarse razonablemente, a partir de la información u opinión.

¿Qué datos personales recopilamos?

  • Podemos recopilar y procesar los siguientes datos personales. 
  • Información que nos proporciona 
  • Si usted:
  • completar un formulario en uno de nuestros sitios web, o 
  • responder una pregunta en uno de nuestros sitios web, o
  • completar una encuesta, o 
  • Se comunica con nosotros por teléfono, correo electrónico o por escrito, o 
  • Informa sobre un problema, o 
  • Se registra para recibir comunicaciones, o 
  • Se registra para recibir nuestro boletín de noticias, o 
  • Crea una cuenta con nosotros, y 
  • Firma un contrato con nosotros para recibir productos y/o servicios.

Podemos recopilar su nombre, sexo, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, puesto de trabajo, licencia de conducir y / o detalles del pasaporte, nombre de usuario del número de identificación del estudiante, contraseña, pregunta y respuesta de seguridad, detalles del lugar de trabajo, como nombre y dirección. Si necesitamos comunicarnos con usted, podemos recopilar su correo electrónico, direcciones residenciales y postales, y números de teléfono (si es un lugar de trabajo, podemos recopilar su número de teléfono y su correo electrónico de contacto en el lugar de trabajo). Si solicita inscribirse en un curso de capacitación o acceder a nuestros servicios, podemos recopilar detalles de su empleo y empleador (o, si es un contratista, su contratista principal), historial de capacitación y cumplimiento, calificaciones, detalles bancarios y de pago.

Información que recopilamos sobre usted

Si visita cualquiera de nuestros sitios web, podemos recopilar automáticamente la siguiente información:

  • información técnica, incluida la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su computadora a Internet, información de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración de la zona horaria, tipos y versiones de complementos del navegador, sistema operativo y plataforma
  • información sobre su visita a nuestro sitio web, como los productos y / o servicios que buscó y vio, tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información de interacción de la página (como desplazamiento, clics y desplazamientos del mouse) y métodos utilizados para navegar fuera de la página.

Cómo recopilamos información e información personal sobre usted

Recopilaremos información sobre usted, y cuando recopilemos Información personal sobre usted, será por medios legales y justos, de la siguiente manera:

  • directamente de usted en persona, por teléfono, a través de comunicaciones escritas (ya sea en papel o electrónicas) o al completar formularios o responder preguntas en nuestros Sitios web, o 
  • de terceros si no es razonable e impracticable para nosotros recopilarlo de usted, incluido su empleador (o, si es un contratista, su contratista principal), proveedores de bases de datos de marketing directo, agencias gubernamentales, nuestras empresas relacionadas y sus representantes autorizados, y 
  • de nuestros propios registros de su uso de nuestros servicios que hemos recopilado de usted.

Información que recibimos de otras fuentes

También podemos recibir información sobre usted si utiliza cualquiera de los otros sitios web que operamos o los otros servicios que brindamos. 

Si es irrazonable e impracticable para nosotros recopilar cualquier Información personal de usted y usted es un tutor, aprendiz, alumno, contratista o proveedor, también podemos recibir Información personal u otra información sobre usted de su centro, proveedor de capacitación o empleador cuando registrarse para recibir nuestros productos y / o servicios, o un proveedor o contratista cuando se registre para recibir nuestros productos y / o servicios.

Usamos esta información para ayudarnos a mejorar nuestros servicios. Podemos agregar esta información para nuestros propios fines estadísticos. Siempre que permanezca en el anonimato, podemos divulgar esa información agregada a terceros o publicarla con fines de marketing o investigación. 

Si es un aprendiz, también podemos recibir información sobre usted de su proveedor de capacitación o empleador cuando se registren para recibir productos y / o servicios de nuestra parte.

Información sobre otras personas

Si nos proporciona información sobre cualquier persona que no sea usted, como sus colegas, sus empleados, sus asesores o sus proveedores, debe asegurarse de que comprendan cómo se utilizará su información y de que hayan dado su permiso para que usted divulgarlo a nosotros y para que nos permita a nosotros, y a nuestros proveedores de servicios subcontratados, utilizarlo.

Datos personales sensibles

En ciertos casos limitados, podemos recopilar ciertos datos personales confidenciales de usted (es decir, información sobre su origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas, actividades sindicales, salud física o mental, vida sexual o detalles de delitos penales, o datos genéticos o biométricos). Sin embargo, solo lo haremos con su consentimiento explícito (siendo un acto afirmativo claro que establece una indicación libre, específica, informada e inequívoca de su aceptación del tratamiento).

¿Cómo utilizamos sus datos personales?

Cuando le solicitemos que nos proporcione datos personales, dejaremos claro si los datos personales que solicitamos deben ser proporcionados para que podamos proporcionarle los productos y servicios, o si el suministro de cualquier dato personal que le solicitemos es opcional.

Ejecución del contrato

  • Podemos utilizar sus datos personales para cumplir con un contrato o tomar medidas vinculadas a un contrato:
  • para proporcionarle los productos y / o servicios 
  • comunicarnos contigo en relación a la prestación de los productos y servicios contratados 
  • para brindarle soporte administrativo como creación de cuentas, seguridad y respuesta a problemas para 
  • proporcionarle información de la industria, encuestas, información sobre nuestros premios y eventos, ofertas y promociones, relacionados con los productos y / o servicios

Legítimo interés

Cuando sea necesario para fines que sean de nuestro interés legítimo o de terceros. Estos intereses son:

  • Proporcionarle boletines, encuestas, información sobre nuestros premios y eventos, ofertas y promociones, relacionados con productos y servicios ofrecidos por un miembro del City & Guilds Group que pueden ser de su interés.
  • comunicarse con usted en relación con cualquier problema, queja o disputa
  • mejorar la calidad de la experiencia cuando interactúa con nuestros productos y / o servicios, lo que incluye probar el rendimiento y la experiencia del cliente en nuestro sitio web
  • realizar análisis de datos de ventas / marketing, determinar la eficacia de las campañas promocionales
  • desarrollar, mejorar y entregar marketing y publicidad para productos y servicios ofrecidos por un miembro del City & Guilds Group.

Los principales propósitos para los cuales recopilamos, conservamos, usamos y divulgamos información personal son:

  • para identificarlo y verificar su identidad; o
  • para comunicarnos con usted sobre nuestros servicios; o
  • para brindarle nuestros servicios, que incluyen, entre otros, facilitar su inscripción en capacitación en línea, facilitar su acceso a materiales de capacitación en línea, verificar y validar su historial de cumplimiento, facilitar sus comunicaciones con otros a través de nuestros sitios web y para obtener el pago de nuestros servicios ; o
  • para fines requeridos o autorizados por o bajo la ley; o
  • para ayudarnos a mejorar nuestros servicios; y
  • para cualquier otro propósito que haya dado su consentimiento.

Cuando lo requiera la ley, también podemos procesar su información personal, lo que incluye, entre otros, responder a solicitudes del gobierno o las autoridades policiales, o para la prevención de delitos o fraudes.

Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales sobre la base de intereses legítimos como se establece a continuación, bajo el título "Sus derechos".

Consentimiento

Solo procesamos datos personales confidenciales cuando usted nos ha dado su consentimiento explícito, o un tercero que nos ha proporcionado datos personales confidenciales. 

También podemos procesar sus datos personales si así lo exige la ley, lo que incluye, entre otros, responder a solicitudes de autoridades gubernamentales o policiales, o para la prevención de delitos o fraudes.

¿Con quién compartimos sus datos personales? 

Podemos compartir sus datos personales con miembros del City & Guilds Group. Puede leer más sobre las empresas de nuestro grupo en www.cityandguildsgroup.com.

Tomamos todas las medidas razonables para garantizar que nuestro personal proteja sus datos personales y conozca sus obligaciones de seguridad de la información. Limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos que tienen una necesidad comercial genuina de conocerlos.

También podemos compartir sus datos personales con terceros de confianza, incluidos:

  • asesores legales y otros profesionales, consultores y expertos profesionales;
  • proveedores de servicios contratados con nosotros en relación con la provisión de productos y servicios, como proveedores de servicios de TI y servicios de gestión de relaciones con el cliente; y
  • proveedores de análisis y motores de búsqueda que nos ayudan a mejorar y optimizar nuestro sitio web.

Nos aseguraremos de que exista un contrato con las categorías de destinatarios enumerados anteriormente que incluyen obligaciones en relación con la confidencialidad, seguridad y procesamiento legal de cualquier dato personal compartido con ellos.

Cuando un tercero destinatario se encuentre fuera de la Unión Europea, nos aseguraremos de que la transferencia de datos personales esté protegida por las garantías adecuadas, a saber, el uso de cláusulas estándar de protección de datos adoptadas o aprobadas por la Comisión Europea cuando la Comisión no crea que el tercer país tiene leyes de protección de datos adecuadas.

Podemos divulgar su información personal a cualquiera de las organizaciones con las que tratamos en la administración ordinaria de nuestro negocio para los fines establecidos anteriormente, que incluyen:

  • su empleador (o, si es un contratista, su contratista principal); o
  • instituciones financieras; y
  • nuestros socios de prestación de servicios, incluidos:
  • proveedores de servicios de tecnología de la información (incluidos los proveedores de servicios en la nube); o
  • casas de correo, proveedores de servicios postales, de carga y de mensajería; o
  • impresores y distribuidores de comunicaciones con clientes; y
  • asesores comerciales externos (como asesores de contratación, auditores y abogados).

En cada caso, podemos divulgar información personal o datos al proveedor de servicios y, a su vez, el proveedor de servicios puede proporcionarnos la información personal recopilada de usted.

Podemos anular la identificación y agregar su Información personal y la de otros para nuestros propios fines estadísticos. Siempre que no se identifique permanentemente, podemos divulgar esa información agregada a terceros o publicarla con fines de marketing o investigación.

Si solicita un trabajo con nosotros, podemos discutir su solicitud con sus árbitros nominados. Si tiene una cuenta en línea a través de cualquiera de nuestros sitios web y necesita cambiar la configuración de privacidad de su cuenta, deberá comunicarse con nosotros, parte de la información personal en su perfil de usuario puede ser divulgada a otros usuarios. 

Si publica comentarios o se comunica públicamente con otros usuarios a través de cualquiera de nuestros sitios web, cualquier información sobre usted que incluya en la comunicación puede almacenarse en ese sitio web y ser accedida por otros usuarios. Por esta razón, lo alentamos a que actúe con discreción al decidir si desea publicar información que pueda usarse para identificarlo.

Australia / Nueva Zelanda / Estados Unidos / Sudáfrica 

Cuando un destinatario externo se encuentre fuera de Australia, Nueva Zelanda, los Estados Unidos de América y / o Sudáfrica, nos aseguraremos de que la transferencia de Información personal esté protegida por las salvaguardas adecuadas, para cumplir con los requisitos de las leyes de privacidad aplicables. en la jurisdicción relevante y cualquier disposición de la Ley de Privacidad y los Principios de Privacidad de Australia, los requisitos de la Ley de Privacidad de 1993 en Nueva Zelanda y cualquier ley de privacidad aplicable en los Estados Unidos y Sudáfrica que se aplique a las divulgaciones transfronterizas. Compartiremos datos personales con las fuerzas del orden u otras autoridades si así lo requiere la ley aplicable.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Cuando exista un contrato entre nosotros, conservaremos sus datos personales durante la vigencia del contrato y durante un período de seis años después de su terminación o vencimiento, para garantizar que podamos cumplir con cualquier contrato, legal, auditoría y otros. requisitos reglamentarios, o cualquier orden de tribunales o autoridades competentes. 

Cuando reciba comunicaciones de marketing, puede cambiar sus preferencias o darse de baja de las comunicaciones de marketing en cualquier momento haciendo clic en el enlace para cancelar la suscripción en cualquier correo electrónico que le enviemos. 

Podemos enviarle comunicaciones de marketing por correo electrónico sobre City and Guilds Business, Kineo, productos y servicios de Oxford Group, invitarlo a participar en nuestros eventos o encuestas, o comunicarnos con usted con fines de marketing, siempre que lo hagamos de acuerdo con el consentimiento. requisitos que impone la ley aplicable. Cuando recopilamos los datos de contacto de su empresa a través de nuestra participación en ferias comerciales u otros eventos, podemos utilizar la información para realizar un seguimiento con usted en relación con un evento, enviarle la información que haya solicitado sobre nuestros productos y servicios y, con su permiso, incluirlo en nuestras campañas de información de marketing.

Cuando visita nuestros Sitios o servicios en línea, tanto nosotros como ciertos terceros recopilamos información sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes sitios para brindarle publicidad sobre productos y servicios adaptados a sus intereses individuales (este tipo de publicidad se denomina "interesado publicidad basada en ”). Estos terceros pueden colocar o reconocer una cookie única u otra tecnología en su navegador (incluido el uso de etiquetas de píxeles). Cuando lo requiera la ley aplicable, obtendremos su consentimiento antes de procesar su información con el propósito de publicidad basada en intereses. 

Puede ver nuestros anuncios en otros sitios web o aplicaciones móviles porque participamos en redes publicitarias. Las redes publicitarias nos permiten orientar nuestros mensajes a los usuarios en función de una variedad de actores que incluyen datos demográficos, intereses inferidos de los usuarios y contexto de navegación (por ejemplo, la hora y fecha de su visita a nuestros Sitios, las páginas que vio y el enlaces en los que hizo clic). Esta tecnología también nos ayuda a rastrear la efectividad de nuestros esfuerzos de marketing y a comprender si ha visto uno de nuestros anuncios.

Trabajamos con Google Ads, Google Display Network, LinkedIn, Twitter y otras redes publicitarias. 

Puede optar por no recibir estas comunicaciones en cualquier momento, de las siguientes maneras:

  • si tiene una cuenta en línea a través de uno de nuestros sitios web, puede actualizar sus preferencias de comunicación iniciando sesión en su cuenta y siguiendo las instrucciones en el sitio web correspondiente; o contáctanos y cuéntanos; y
  • contáctanos y cuéntanos; y
  • Cuando reciba comunicaciones de marketing de nuestra parte, puede cambiar sus preferencias o darse de baja de las comunicaciones de marketing en cualquier momento haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción en un correo electrónico nuestro.

Para saber cómo excluirse de la publicidad basada en el comportamiento proporcionada por las empresas miembro de la Network Advertising Initiative, visite Network Advertising Initiative y Digital Advertising Alliance. Puede descargar la aplicación "AppChoices" para optar por no participar en las aplicaciones móviles. En la actualidad, no existe un estándar de la industria para reconocer las señales del navegador Do Not Track, por lo que no respondemos a ellas.

¿Dónde almacenamos sus datos personales y cómo se protegen?

La información personal recibida dentro del EEE se almacena en un centro de datos reconocido por la industria con sede en la UE. 

La información personal recibida de Australia y Nueva Zelanda (incluido, en algunas circunstancias, si reside en el Reino Unido o la Unión Europea) se almacena en centros de datos seguros en Australia, aunque podemos utilizar a terceros para almacenar sus datos fuera de Australia, siempre que esto Sucede que tomamos medidas razonables para proteger su información / datos personales contra pérdida o destrucción. También contamos con procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de la seguridad de los datos. Le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable sobre una sospecha de violación de seguridad de datos / información cuando estemos legalmente obligados a hacerlo. 

Cuando tenga un nombre de usuario o contraseña (u otra información de identificación) que le permita acceder a ciertos servicios o partes de cualquiera de nuestros sitios web, usted es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Le pedimos que no comparta una contraseña con nadie. 

Tomamos medidas razonables para proteger sus datos personales de pérdida o destrucción. También contamos con procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de la seguridad de los datos. Le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una sospecha de violación de seguridad de datos cuando estemos legalmente obligados a hacerlo. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos personales transmitidos a nuestro sitio; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido sus datos personales, utilizaremos procedimientos estrictos y funciones de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

Tus derechos

Según el RGPD, tiene varios derechos con respecto al uso que hacemos de sus datos personales: 

Derecho de acceso 

Tiene derecho a solicitar una copia de los datos personales que tenemos sobre usted poniéndose en contacto con nosotros en el correo electrónico o la dirección postal que se indica a continuación. Incluya con su solicitud información que nos permita verificar su identidad. Responderemos dentro de 1 mes de la solicitud. Tenga en cuenta que existen excepciones a este derecho. Es posible que no podamos poner toda la información a su disposición si, por ejemplo, al ponerla a su disposición revelaría datos personales sobre otra persona, si se nos impide legalmente divulgar dicha información. O si su solicitud es manifiestamente infundada o excesiva.

Derecho a rectificación 

Nuestro objetivo es mantener sus datos personales precisos y completos. Le recomendamos que se comunique con nosotros utilizando los datos de contacto que se proporcionan a continuación para informarnos si alguno de sus datos personales no es exacto o cambia, para que podamos mantener sus datos personales actualizados.

Derecho a borrar 

Tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, por ejemplo, los datos personales ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recopilados, cuando retire su consentimiento para el procesamiento, cuando no exista un interés legítimo primordial para nosotros. para continuar procesando sus datos personales, o sus datos personales han sido procesados ilegalmente. Si desea solicitar que se borren sus datos personales, comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto que se proporcionan a continuación.

Derecho a oponerse 

En determinadas circunstancias, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales cuando, por ejemplo, sus datos personales se procesan sobre la base de intereses legítimos y no existe un interés legítimo primordial para que continuemos procesando sus datos personales. , o si sus datos se procesan con fines de marketing directo. Si desea oponerse al procesamiento de sus datos personales, comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto que se proporcionan a continuación.

Derecho a restringir el procesamiento 

En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento posterior de sus datos personales. Este derecho surge cuando, por ejemplo, ha cuestionado la exactitud de los datos personales que tenemos sobre usted y nosotros estamos verificando la información, se ha opuesto al procesamiento basado en intereses legítimos y estamos considerando si existen intereses legítimos primordiales, o el procesamiento es ilegal y usted elige que el procesamiento se restrinja en lugar de eliminarlo. Póngase en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto que se proporcionan a continuación.

Derecho a la portabilidad de datos

En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar que algunos de sus datos personales se le proporcionen a usted oa otro responsable del tratamiento en un formato legible por máquina de uso común. Este derecho surge cuando nos ha proporcionado sus datos personales, el procesamiento se basa en el consentimiento o en la ejecución de un contrato, y el procesamiento se lleva a cabo por medios automatizados. Si desea solicitar que se le transfieran sus datos personales, comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto que se proporcionan a continuación.

Si bien nos complace que se realicen tales solicitudes, no podemos garantizar la compatibilidad técnica con los sistemas de una organización de terceros. Tampoco podemos cumplir con las solicitudes relacionadas con la información personal de otros sin su consentimiento. 

Si desea ejercer alguno de los derechos anteriores y solicitar que se le transfiera su información personal, comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto que se proporcionan a continuación. 

Tenga en cuenta que el GDPR establece excepciones a estos derechos. Si no podemos cumplir con su solicitud debido a una excepción, se lo explicaremos en nuestra respuesta. 

 En la medida en que estemos procesando su información personal en función de su consentimiento, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Puede hacerlo poniéndose en contacto con nosotros utilizando los detalles en la sección de Contacto a continuación.

Divulgación transfronteriza de información personal

Procesamiento fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE"), Australia (AUS), Nueva Zelanda (NZ), Estados Unidos de América o Sudáfrica 

En la medida en que se proporcione información personal a terceros fuera del EEE, AUS, NZ, EE. UU., Sudáfrica o que accedan a la información desde fuera del EEE, AUS, NZ, EE. UU., Sudáfrica, nos aseguraremos de que se apliquen las salvaguardas aprobadas. en su lugar para garantizar que cumplimos con la privacidad y el RGPD, como las cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea o el Escudo de privacidad UE / EE. UU. o los Principios de privacidad de Australia o la Ley de privacidad de Nueva Zelanda. 

Procesamos / recopilamos Datos e Información personal en nuestro servidor con la aplicación ubicada en Australia, sin embargo, podemos procesar su Información personal en un servidor ubicado fuera del país donde vive, incluso fuera del EEE, AUS o NZ. La ubicación principal de los datos del usuario y los datos cargados en nuestra Plataforma es un centro de datos en AUS operado por nuestro proveedor de alojamiento en la nube, Amazon Web Services ("AWS"). AWS tiene certificación ISO 27001 y Protección de datos y participa en el Escudo de privacidad de la UE / EE. UU., Según el cual se autorizan las transferencias de información personal a EE.

Proveedores de servicios de terceros

Como se mencionó anteriormente, compartiremos su Información personal con terceros de confianza (con quienes tenemos una relación contractual) donde los hayamos contratado para brindar los servicios que usted o nuestros clientes hayan solicitado, y para realizar mantenimiento o responder a incidentes técnicos que afecten a servicios.

Cuando divulgamos información personal a terceros, requerimos estándares mínimos de confidencialidad y protección de datos de dichos terceros y se aplica el Manual de seguridad de la información.

Toma de decisiones automatizada 

La toma de decisiones automatizada tiene lugar cuando un sistema electrónico utiliza información personal para tomar una decisión sin intervención humana. Está específicamente regulado por GDPR cuando se toman decisiones que tienen efectos legales o de otro tipo en las personas. Está permitido en las siguientes circunstancias:

  • Cuando sea necesario celebrar o ejecutar nuestro contrato con usted y se hayan implementado las medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos. 
  • En circunstancias limitadas, con su consentimiento explícito por escrito y cuando existan medidas apropiadas para salvaguardar sus derechos. 
  • No estará sujeto a decisiones que tendrán un impacto significativo en usted basadas únicamente en el procesamiento automatizado, a menos que tengamos una base legal para hacerlo, le hayamos notificado y le otorguemos el derecho de impugnar la decisión o exigir que la decisión ser tomado por una persona.

Calidad y seguridad de los datos

Conservamos la información personal de diversas formas, incluso en bases de datos electrónicas, listas de contactos de correo electrónico y en archivos impresos en instalaciones seguras. Los archivos en papel también se pueden archivar fuera del sitio en instalaciones seguras. Tomamos medidas razonables para:

  • asegurarse de que la Información personal que recopilamos, usamos y divulgamos sea precisa, esté actualizada y esté completa y (en el caso de uso y divulgación) relevante; y 
  • proteger la Información personal que tenemos del uso indebido, la interferencia y la pérdida y del acceso, modificación o divulgación no autorizados; y 
  • Destruir o desidentificar permanentemente la Información personal que ya no sea necesaria para cualquier propósito permitido por las APLICACIONES.

Seguridad

Los pasos que tomamos para proteger la información personal que tenemos incluyen seguridad de las TIC (como cifrado, firewalls, software antivirus y protección de inicio de sesión y contraseña), acceso seguro a la oficina, seguridad del personal y políticas de capacitación y lugar de trabajo.

Seguridad de pago 

Procesamos pagos mediante PayPal / Stripe y tecnologías en línea. Todas las transacciones procesadas por nosotros cumplen con los estándares de seguridad de la industria para garantizar que los detalles de pago estén protegidos.

Seguridad del sitio web 

Si bien nos esforzamos por proteger la información personal y la privacidad de los usuarios de nuestros sitios web, no podemos garantizar la seguridad de ninguna información que divulgue en línea, y usted divulga esa información bajo su propio riesgo. Si le preocupa enviar su información a través de Internet, puede contactarnos por teléfono o correo postal. 

También puede ayudar a proteger la privacidad de su información personal manteniendo la confidencialidad de su cuenta (incluida su contraseña) y asegurándose de cerrar la sesión de su cuenta en el sitio web correspondiente cuando haya terminado de usarla. Además, si tiene conocimiento de alguna violación de seguridad, háganoslo saber lo antes posible.

¿Cómo puede acceder y corregir su información personal? 

Puede solicitar acceso a la Información personal que tenemos sobre usted y solicitar correcciones comunicándose con nuestro Oficial de privacidad (consulte la sección a continuación). 

Si tiene una cuenta en línea a través de cualquiera de nuestros sitios web, puede acceder y cambiar parte de su información personal iniciando sesión en su cuenta y siguiendo las instrucciones en el sitio web correspondiente.

Quejas 

Si tiene una queja sobre cómo hemos manejado su información personal, comuníquese con nuestro Oficial de privacidad, quien se esforzará en primera instancia para resolver su queja y tomar las medidas necesarias para resolver el asunto dentro de una semana. 

Si su queja no se puede resolver en primera instancia, le pediremos que complete un Formulario de queja de privacidad.

Proceso de quejas 

Nos esforzaremos por acusar recibo del Formulario de queja de privacidad dentro de los 5 días hábiles posteriores a su recepción y para completar nuestra investigación sobre su queja de manera oportuna. 

En la mayoría de los casos, esperamos que se investiguen las quejas y se proporcione una respuesta dentro de los 30 días posteriores a la recepción del Formulario de queja de privacidad. Si nuestra investigación puede tardar más, se lo haremos saber.

Reino Unido / Unión Europea 

Si cree que se han violado sus derechos de protección de datos y no hemos podido resolver su inquietud, puede presentar una queja ante la autoridad supervisora correspondiente o buscar una reparación a través de los tribunales. Visite https://ico.org.uk/concerns/ para obtener más información sobre cómo informar una inquietud a la Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido. Envíenos un correo electrónico a info@kineo.com o contáctenos

Estados Unidos 

Si cree que se han violado sus derechos de protección de datos y no hemos podido resolver su inquietud, puede presentar una queja ante la autoridad supervisora correspondiente o buscar una reparación a través de los tribunales. Envíenos un correo electrónico a info@kineo.com o contáctenos 

Australia 

Si no está satisfecho con nuestra respuesta, puede remitir su queja a la Oficina del Comisionado de Información de Australia o, en algunos casos, a otros organismos reguladores, como la Autoridad de Medios y Comunicaciones de Australia. 

Nueva Zelanda 

Si no está satisfecho con nuestra respuesta, puede remitir su queja a la Oficina del Comisionado de Privacidad. Visite https://www.privacy.org.nz/your-rights/making-a-complaint/ para obtener más información sobre cómo informar una inquietud

Contacto 

Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, la forma en que las empresas de City & Guilds Group procesan los datos personales o sobre el ejercicio de cualquiera de sus derechos, envíe un correo electrónico a gdpr@cityandguilds.com o escriba a Data Protection, City & Guilds Group, Giltspur House, 5-6 Giltspur Street, Londres EC1A 9DE.

Cambios en nuestro aviso de privacidad 

Cualquier cambio que podamos hacer a nuestro aviso de privacidad en el futuro se publicará en esta página y, cuando corresponda, se le notificará por correo electrónico. Vuelva a consultar con frecuencia para ver actualizaciones o cambios en nuestro aviso de privacidad.

You are using an outdated browser.

For a better browsing experience we recommend

I understand (close)